宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

自治区第九届少数民族传统体育运动会圆满落幕 中卫市收获一等奖3个二等奖16个三等奖16个的佳绩

来源:中卫新闻网2019-05-22 查看数0
5月20日下午,自治区第九届少数民族传统体育运动会圆满完成各项赛事后,在银川市落下帷幕。

5月20日下午,自治区第九届少数民族传统体育运动会圆满完成各项赛事后,在银川市落下帷幕。

本届运动会自5月16日开幕以来,多项赛事精彩上演。我市运动员经过前期的刻苦训练,克服困难,积极参赛。比赛期间,各参赛运动员奋勇拼搏、争创一流,收获了一等奖3个、二等奖16个,三等奖16个的佳绩。同时,运动员们遵规守纪、服从管理、文明参赛,表现出了较高的体育道德风尚。

在此次赛事中,由中卫市歌舞团代表我市参加的两个表演项目《击板起舞》和《金鞭起舞》分别获得一等奖和二等奖。

此外,我市代表团还荣获大会组委会颁发的优秀体育道德风尚奖,14名运动员和教练员荣获优秀道德风尚奖。

本届民族传统体育运动会的成功举办,全面检阅了我市民族体育运动的发展水平,进一步促进全市各民族群众手足相亲、守望相助,为我市经济发展、社会进步、民族团结作出了积极贡献。图为闭幕式现场。 (全媒体记者 秦亚岚 徐玫琳)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)