宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中卫市部署关心下一代工作

来源:中卫新闻网2019-07-19 查看数0
7月18日,中卫市关心下一代工作推进会召开,会议总结全市关心下一代工作的开展情况,并就下一步工作重点进行安排部署。

7月18日,中卫市关心下一代工作推进会召开,会议总结全市关心下一代工作的开展情况,并就下一步工作重点进行安排部署。

今年以来,我市针对青少年的成长需求,紧紧围绕以“五老”人员为主体,以教育培养下一代为目标,在青少年培养、教育、关爱等方面,健全完善工作机制,开展社会主义核心价值观教育、关爱帮扶等活动,加强自身建设,积极发挥广大“五老”的独特优势,服务青少年健康成长,使全市关心下一代工作取得了一定成绩。

会议要求,全市各级关工委要深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作重要指示要求,提高政治站位、强化政治担当,准确把握关心下一代工作的新形势、新任务。要坚持立德树人、扛起时代使命,突出重点对象、加强关爱帮扶、“五老”队伍建设,发挥典型带动作用,着力推动关心下一代工作创新发展。要加强领导,落实工作责任、形成整体合力,不断提高关工委自身建设水平。(全媒体记者 王珊 见习记者 房媛)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)