宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

团漳州市委和团中卫市委签订协议 鼓励两地青年加强交流互学互助

来源:中卫新闻网2019-09-10 查看数0
九月的海原,秋高气爽,气候宜人。

九月的海原,秋高气爽,气候宜人。9月5日,福建漳州市团委一行9人抵达海原县,就进一步落实闽宁对口协作,促进福建漳州和中卫两地青年加强交流、互学互助,在投身脱贫攻坚战中献智献力事宜进行访问交流,并签订了《共青团中卫市委·共青团漳州市委扶贫对口帮扶协议书》。

共青团漳州市委一行先后走访了海原县三河镇富陵村共青团扶贫超市,召开了共青团漳州市委、共青团中卫市委投身脱贫攻坚互学互助签约捐赠暨座谈会。

在三河镇富陵村共青团扶贫超市,共青团漳州市委一行详细了解了扶贫超市的建设运营情况及扶贫成果,并对超市解决贫困户农产品难卖的做法表示充分肯定。

座谈会上,共青团漳州市委和共青团中卫市委分别介绍了两地情况及共青团工作开展情况。共青团漳州市委给共青团海原县委捐赠价值10万元的课桌椅。随后,两地青年进行了座谈交流。

“此次活动促进了两市间深度融合发展,进一步加强了两地在共青团业务工作、青年企业家发展、青年交流、互学互助等方面沟通对接,促进了互学互助协议落地生根、开花结果。”中卫团市委书记白杨说。(全媒体记者 孙迎春)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)