宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

多渠道发力 广角度覆盖 各界媒体聚焦中卫“云”

来源:中卫新闻网2019-10-22 查看数0
专家的观点、大会的内容、多彩的图片、中卫云计算产业的发展……

专家的观点、大会的内容、多彩的图片、中卫云计算产业的发展……连日来,关于2019云天大会的原创报道在电视、报纸、网站、微博、微信公众号等媒体平台广泛传播。据不完全统计,目前各媒体刊播各类稿件200余篇,掀起了宣传推广2019云天大会的热潮。一时间,圈粉众多、点赞无数,人气持续高涨。

自2019云天大会召开以来,人民日报、新华社、中央广播电视总台、人民网、新华网、经济日报、光明日报、科技日报、中国日报、环球时报等中央和省市媒体以及腾讯视频、爱奇艺视频、优酷视频等知名媒体,在重要时段、重要版面、重点专题,对2019云天大会进行了现场直播和文字报道,一次又一次吸引了全国各地观众、读者和网民的眼球。

中央主流新媒体聚焦,持续掀起关注热潮。点开人民网宁夏频道主页,“2019云天大会”专栏置顶,格外醒目。 专栏不仅丰富而详实地发布云天大会的各类信息,同时以新闻报道、图文、视频等形式,全面展示了云天大会的现场发布、主题演讲、大会影像等亮点内容,把最精彩的大会瞬间呈现给全国网民。

大会期间,人民网宁夏频道在新浪微博开设微博话题“云聚中卫,数见未来”,对云天大会主论坛进行了全程图文直播,共发布60条原创微博。截至目前,2019云天大会微博话题——“云聚中卫,数见未来”阅读量已经达到2.2亿。在策划本次云天大会报道系列稿件时,人民网宁夏频道专门成立了编写工作组,围绕大会开幕、重要项目签约、专家观点集锦三大主题进行精心策划,切实提升稿件的思想性,确保导向正确。

本地新媒体全力宣传,云天大会深入人心。期间,一大批原创融媒体作品出炉,占据中卫市民的朋友圈。由中卫市新闻传媒集团主办的传媒集团掌上中卫微信公众号每天推送多条原创消息,充分整合各类资源,持续掀起宣传高潮,进一步扩大了中卫云计算产业的知名度和美誉度。(全媒体记者 杨雪 冯博睿)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)