宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中卫澄清一起不实举报问题

来源:宁夏日报2019-11-29 查看数0
日前,中卫市纪委监委对1起不实举报问题予以澄清并进行通报,及时为干部澄清正名,消除负面影响。

日前,中卫市纪委监委对1起不实举报问题予以澄清并进行通报,及时为干部澄清正名,消除负面影响。

2019年8月,中宁县委常委邱斌拟任中宁县委副书记公示期间,中宁县宁安镇朱营村村民孙建斌(系中共党员)向组织部门电话举报邱斌收受朱营村原党支部书记李某位于中宁县“塞上江南”小区17套房产的问题。纪检监察机关在调查过程中,经向孙建斌核实,其陈述是听朱营村拆迁户陈某某、舒某某说,宁安镇政府将镇政府的车库拆除让李某搞了开发,估计李某给时任宁安镇镇长邱斌送了房子,便给组织部门打电话进行举报。经向陈某某、舒某某核实,两人均否认说过类似的话。经调查,孙建斌反映的问题不属实,予以澄清。

“这起不实举报破坏了正常的信访秩序,挫伤了党员干部的工作积极性和主动性,造成了不良社会影响。通过澄清不实举报,及时为干部正名,消除负面影响,帮助干部消除顾虑、轻装前行。”中卫市纪委监委有关负责人说。 (记者 房名名 实习生 李晓明)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)