宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中卫市一企业获评 自治区级“青年安全生产示范岗集体”

来源:中卫日报2020-05-14 查看数0

日前,宁夏回族自治区团委、自治区应急管理厅联合表彰了2019年度自治区级青年安全生产示范岗集体,中卫市港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区有限责任公司水上项目部快艇组以优异成绩荣获全区“2019年度青年安全生产示范岗集体”荣誉称号,成为我市唯一一个获得该奖项的单位。

据悉,自治区级青年安全生产示范岗每两年评选一次,评选对象为全区所有基层一线从事生产工作的车间、班组等青年集体。评选通过层层筛选,参评单位必须达到生产现场管理规范,无违章指挥、违章作业和违反劳动纪律的行为发生;岗位各项经济技术指标在同类岗位中领先;在出色完成生产任务的前提下,年内生产安全事故为零等严格条件。

据了解,一直以来,港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区有限责任公司水上项目部快艇组严格落实安全生产主体责任、深化内部管理、强化教育培训、细化安全检查、营造安全氛围等,在企业安全生产、攻坚克难工作中展现青年担当,贡献青年力量,充分发挥了示范带动作用。(记者 王旭)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)