宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

端午小长假中卫市旅游接待井然有序

来源:中卫日报2020-06-30 查看数0

002.jpg

今年端午节小长假期间,旅游市场虽受疫情影响,但游客出行兴致不减,假日旅游市场持续保持复苏态势。记者了解到,6月25日至27日,中卫市共接待游客7.6万人次,实现旅游总收入2582.6万元。

6月27日,记者来到港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区,看到前来游玩的游客们都自觉佩戴口罩,在工作人员的指引下接受体温测量、出示行程码后有序进入景区,现场秩序井然有序。据了解,端午节期间,港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区继续抓实常态化疫情防控,实行网上购票。在检票口实行间隔入园,保障游客量不超过最大承载量的30%,让游客出游更放心。同时,为更好地传承和发扬中华民族传统文化,景区还精心策划组织了沙漠赛龙舟、“感恩母亲河,端午放河灯”等免费体验的主题节庆系列活动,让游客在安心、舒适、祥和的节日氛围中感受端午文化魅力。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)