宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

全市公安派出所工作会议召开

来源:中卫新闻网2020-09-03 查看数0

近日,我市召开全市公安派出所工作会议,深入学习宣传贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上发表的重要训词精神和视察宁夏重要讲话精神,对全市公安机关扎实开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作进行了再动员、再部署。

会议指出,全市各级公安机关要深刻领会习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上发表的重要训词精神实质,不断强化派出所基层基础建设,提高公安工作效能。

会议要求,全市各级公安机关要把听党话、跟党走、对党忠诚铸入灵魂、融入血脉,切实担负起党和人民赋予的时代使命;要严格按照建设“四个铁一般”公安铁军的目标要求,通过教育整顿推动全市公安机关革命化、正规化、专业化、职业化建设;要把派出所发展与努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行市有机融合,推动市域社会治理、社区治理、乡村振兴战略上台阶;要实现警务运行机制从被动到主动转变、从粗放向精准转变,不断夯实派出所建设这个底座;要继续发挥派出所主体作用,深入推动“枫桥式公安派出所”创建活动,不断在工作中“求新”“用新”和“出新”,全力打造一批具有地域公安特色、在全市“叫得响、有影响、可复制”的“枫桥式品牌派出所”。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)