宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中卫市与深圳文化产权交易所签订战略合作协议

来源:中卫新闻网2020-09-11 查看数0

9月10日,我市与深圳文化产权交易所签订战略合作协议。合作内容包括,双方合作在深圳文化产权交易所平台开设中卫市文化产业专区,对接资源,引入资本,通过项目合作促进招商引资等。

此次战略合作以深圳文化产权交易所(以下简称深圳文交所)及其运营的深圳文博会等先进平台为合作基础,开展“中卫与深圳文旅、经贸、乡村建设、特色农业及金融发展对话交流活动”,建立起我市与深圳市在经济贸易、文化创意、旅游开发、科技创新、特色农业、金融合作等方面全方位、多领域的战略合作关系,推动我市对外开放与经济发展再上新台阶。

通过资源对接,充分将中卫市丰富的文化旅游资源与深圳市先进的发展理念和强大的资源及资本市场相结合,建立起中卫与深圳务实高效的战略合作关系,借助深圳文交所国家级平台优势,通过资源对接、项目招商、资本引入、人才培训、经贸交流等形式,推动两地政府部门和社会各界代表互通有无、紧密合作,实现互利共赢。同时,充分发挥深圳文交所平台功能,通过开设中卫市文化产业专区,共同推进中卫市文化创意、科技创新、特色农业、乡村建设、金融资本对接、旅游品牌打造等行业和产业实现跨越式发展。通过宣传推广,加强中卫市与深圳市文化传媒的合作,深入推动中卫文化旅游创意品牌建设和市场宣传推广,力争把更多的中卫文化旅游创意品牌和文旅、科技、特色农业推向国际市场。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)