宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中卫市加强文化和旅游行业安全生产培训

来源:中卫新闻网2020-10-16 查看数0

近日,2020年中卫市文化和旅游行业安全生产暨旅行社管理人员培训班在中卫市职业技术学校开班,来自市、县(区)文化和旅游主管部门、直属各单位负责人,各A级旅游景区、旅行社、星级饭店、网吧及歌舞娱乐场所经营单位负责人共400余人参加培训。

据悉,此次培训班为期3天,主要由市市场监督管理局、市地震局、市禁毒办等专家授课,课程包括安全基础知识、安全生产事故突发事件应急处置、综合法律法规、食品安全等法律法规以及旅行社合同的签订、规范带团、针对低价游等具体案例分析等。

此次培训旨在增加全市文化旅游行业从业人员安全知识,有效提升员工自身安全意识,加强员工事故应急处理的组织管理能力,有效遏制文化旅游安全事故发生,同时进一步提高管理人员综合素质,提升旅行社对从业人员的管理质量和水平,确保我市文化旅游行业可持续发展。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)