宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

自治区总工会调研组调研中卫市工会工作

来源:中卫新闻网2020-11-12 查看数0

11月11日,自治区人大常委会副主任、总工会主席左军带领调研组,通过召开座谈会的形式,调研我市“十三五”期间工会工作及“十四五”工会工作思路计划。

据了解,“十三五”期间,我市各级工会组织充分发挥桥梁纽带作用,认真履职、主动作为,各项工作取得了优异成绩。开展技能培训205场次,培训职工17000余人次;持续开展“五一劳动奖”和“劳动模范”评选表彰活动,坚持“春送岗位”,帮助31235名职工实现就业再就业;“夏送清凉”惠及公安干警和建筑、环卫等一线职工12392人,发放防暑物品价值107万元;“金秋助学”筹资372.07万元,帮助1420名困难职工子女圆了大学梦;“冬送温暖”发放救助资金702.3万元,慰问救助困难职工10804人。

调研组对我市工会工作给予肯定,希望市总工会切实发挥好桥梁纽带作用,引领职工群众听党话、跟党走,为全面落实“十四五”规划和2035年远景目标,为继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏作出新的更大贡献。(全媒体记者 张泽华 见习记者 汪文慧)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)