宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏高效智能绿色家电惠民行动走进中卫

来源:中卫新闻网2020-11-17 查看数0

11月15日,由自治区商务厅主办,中卫市商务局、宁夏家电行业协会承办的宁夏高效智能绿色家电惠民行动启动仪式在市区鼓楼步行街举行。

活动现场,新百电器、海尔专卖店、方太专卖店、好太太厨卫电器、华为授权体验店、国美电器、华联电器等多家指定门店开展了家电展销、专场团购、以旧换新、积分兑换等活动。据了解,自11月15日起至12月底,中卫各家电流通企业将通过家电下乡、以旧换新、专场团购、线上直播、线下互动等多种方式满足消费者对家电升级换代的需求。本次家电惠民行动有100多个品牌17类高效、智能、绿色家电商品进行促销。同时,组织全市17家大中型家电企业作为指定门店,对其品牌的多个型号产品进行8%至13%的价格直降让利。此次活动还以对接会的形式对目前家电行业面临的困难进行会谈。

据悉,此次“宁夏高效智能绿色家电惠民行动”通过区县联动、行业联动、企业联动,充分发挥职能部门、行业协会引导作用和企业主体作用,通过20场家电展销会,5场家电专场活动,100个知名家电品牌、300余家指定门店、500个产品型号共同发力,为自治区广大消费者带去超值的家电补贴福利。(全媒体记者 张晓娟)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)