宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中卫市将在14个城市开展文旅推介活动

来源:中卫日报2021-03-17 查看数0

3月15日,记者从中卫市旅游和文化体育广电局了解到,3月10日,“沙漠水城·云天中卫”旅游专场推介会在昆明举行。据了解,3月10日至4月20日期间,中卫市将先后在昆明、重庆、成都、庆阳、深圳等14个城市开展文旅推介活动,进一步拓宽中卫旅游市场。

为了抢抓疫情防控常态化下旅游市场快速恢复和宁夏进入高铁时代新机遇,挖掘释放旅游市场消费潜力,中卫市率先启动市场营销,开展文旅推介活动,推介中卫特色文化和旅游资源,推出星星酒店、火车旅馆等特色休闲住宿产品;推出中卫特产美食之地中宁玺赞枸杞庄园以及多条精品旅游线路;发布旅游包机、奖补政策和航线运营情况,调动区内外旅行社“引客入卫”积极性,全力拓展重点旅游市场。

同时,中卫市将紧盯创建全国全域旅游示范市和建设黄河流域生态保护和高质量发展先行市的战略目标,创新营销方式,加快传统媒体与新媒体结合,线上线下共促、政府与企业联动的文化和旅游宣传营销机制。大力开展新媒体营销,培养自媒体宣传达人,利用现有微博、抖音等新媒体平台开展宣传,提高“我在中卫等你”“热情中卫邀您打卡”等话题热度,打造好《文旅中卫》栏目,提升网民关注度,不断提高中卫文化和旅游的美誉度和影响力。(记者 杨珊 张治平)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)