宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

即日起中卫汽车客运总站8条班线停运

来源:宁夏广电融媒体新闻中心2021-10-26 查看数0

记者10月26日从中卫汽车客运总站了解到,受疫情影响,即日起,中卫至甘肃靖远、甘肃景泰、内蒙古巴音、银川、大武口、吴忠、固原西吉、中宁的班车暂时停运,恢复运行时间另行通知。

中卫至海原、兴仁、三眼井3条班线直达车,以及沙坡头区内的短途车正常运行。目前,中卫至海原每日发车5班次、中卫至兴仁每日发车3班次、中卫至三眼井每日1班次,这3条班线均为直达车,中途不停车。同时沙坡头区内的中卫至宣和、中卫至常乐、中卫至镇罗等短途车正常运行。此外,中卫汽车客运总站对进出站口进行了封闭管理,保持一进一出。进站入口,有广播提醒、工作人员指引旅客做好防疫措施,进入站内人员必须佩戴口罩,出示健康码、行程码、身份证等有效证件,并进行测温。

提醒广大市民:疫情期间出行前,务必先核查自己的健康码、行程卡,及时留意最新发布的疫情消息,再选择乘坐方式,避免耽误行程。

记者 杨荣

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)