宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中宁县紧急划拨30.7万元党费支持疫情防控工作

来源:宁夏广电融媒体新闻中心2021-10-29 查看数0

 为激励全县各级党组织和广大党员干部在疫情防控一线认真履职尽责、积极担当作为,中宁县从县管党费中划拨30.7万元支持新冠肺炎疫情防控工作,后续根据需要,中宁县还将启用90余万元党内关怀帮扶资金。这些资金将重点向战斗在防疫一线的卫健、公安、乡镇等基层党组织划拨经费,用于购买疫情防控有关药品、物资,慰问在疫情防控第一线的医务工作者和基层党员、干部。同时,创新“订单管理”模式,按照“缺什么给什么”的原则,按需订购防疫物资,统一配送至防控点,全力保障基层党组织开展疫情防控工作,把党的关怀和温暖送到疫情防控第一线。

 据了解,连日来,面对严峻复杂的疫情防控形势,中宁县迅速吹响“战疫”集结号,460个“党员先锋岗”、156个党员志愿服务队团结带领群众全力投入疫情防控工作,4000余名党员充分发挥先锋模范作用,以实际行动践行初心使命,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。  

(信息来源:中共中宁县委组织部 )

记者: 杨荣

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)