宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

北京市交管局:与冬奥专用车辆发生事故后要避免接触

来源:新华网2022-01-10 查看数0

北京市交管局9日发布致广大市民群众的提示,北京冬奥会、冬残奥会日益临近,为保障参赛各方和市民群众健康安全,市民群众在出行过程中,一旦与冬奥专用车辆发生交通事故,请注意保持安全距离,做好安全防护,不与车辆和车内人员接触,等候专业人员到场处置。

据介绍,为有效防范疫情风险,确保冬奥安全顺利举办,境外来华涉奥人员及国内相关保障人员实行全流程、全封闭、点对点的闭环管理,交通出行将乘坐贴有闭环管理标识的冬奥专用车辆,并避免与闭环外人员接触。

北京市交管部门表示,感谢广大市民群众的理解和支持,希望市民群众出行过程中,自觉遵守交通法规,礼让冬奥专用车辆,争做交通文明践行者,充分展示“双奥之城”热情好客、文明有礼的良好形象,共同创造安全、畅通、文明的交通环境。(记者鲁畅)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)