宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

广西柳州 出租车被卡铁轨 路人拖车施救

来源:央视网 查看数0
日前(7日),广西柳州一辆出租车在途经铁道口时,不慎偏离车道,车轮陷在铁轨之间无法移动,而二十几分钟之

央视网消息:日前(7日),广西柳州一辆出租车在途经铁道口时,不慎偏离车道,车轮陷在铁轨之间无法移动,而二十几分钟之后,一趟火车将要通过这里,危急之际,路人纷纷伸出援手。

凌晨1点25分,出租车司机林师傅为避让对向车道的货车,向右打方向偏离了车道,被卡在铁轨之间动弹不得。危急时刻,他赶紧让乘客下车避让,自己则向道口工和路过的车辆求救。

道口工李光亮

道口工李光亮

道口工李光亮:我就叫他快点走,他(车)走不了,我就打报警(电话)给车站,还有我们的调度。

随后,柳州市民傅先生和妻子黄女士驾车经过铁道口,见此情况赶紧下车帮忙。傅先生掉转车头,用草绳绑住两车车尾,开始拖车,五分钟后,出租车被成功拖出,不到十分钟内,也就是凌晨1点51分,K158次列车正点顺利通过铁道口。

电话采访出租车司机林师傅:我谢谢他,谢谢他。

电话采访市民黄女士:人可以下车,但是车子卡在那里,影响的不只是我们几个人,可能是那整个列车的货,或者是上面的人。情况那么紧急,也没有什么想法当时,在我们能力范围之内,我们肯定会去帮忙。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)