宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

新赛季有望出现在得分榜前五的巨星:詹皇或夺得分王

来源:球迷的篮球梦2018-09-10 查看数0

NBA的新赛季马上就要正式开始了,而在新赛季开始之前各大预测平台也都在预测着新赛季的各大奖项。比如新赛季那支球队能够夺冠?新赛季谁能拿到常规赛MVP?新赛季谁能够拿到最佳防守球员等等,可以说各大媒体也有各自不同的看法。而今天小编也站在自己的角度上来给大家预测一下新赛季谁能够出现在联盟得分榜的前五位?17-18赛季联盟得分榜前五位的球员分别是哈登、戴维斯、詹姆斯、字母哥和利拉德,那么新赛季又会是那五位那?今天小编就给大家来预测一下。

NO5:杜兰特

上个赛季杜兰特场均出战34.6分钟,能够拿到26.4分,投篮命中率51%,排名联盟第六位。显然这样的一个得分效率并不真实,我们大家都知道如果单论得分能力而言的话杜兰特的得分能力绝对是现役最强的,所以说杜兰特能不能出现在这份榜单上完全取决与他自己。说的直接一点就是只要他想得分那么联盟中将不会有人能够防的住他,所以说只要杜兰特他想得分那么他就能轻松出现在这份榜单上。

NO4:威少

上个赛季威少场均出战36.4分钟,能够拿到25.4分,投篮命中率44.9%,排在联盟的第七位。显然威少的这份得分数据并不真实,相信看过上赛季威少打球的球迷就能够发现一点那就是威少会顾及安东尼和乔治的感受,所以说在这种情况下威少有许多能够出手的机会都放弃了,而这样带来的结果就是得分的下降。但是在新赛季来临之后安东尼远走火箭,乔治留守雷霆,显然在这种情况下威少的出手权会大大的增加,而这样一来威少的得分数据自然而然的也就上去了。

NO3:戴维斯

上个赛季戴维斯场均出战36.4分钟,能够拿到28.1分,投篮命中率53.4%,排在联盟的第二位。在最近几个赛季戴维斯已经成为了联盟中的超级巨星,而且在邓肯退役之后戴维斯给是成为了联盟最优秀的大前锋。尤其在上个赛季的季后赛中戴维斯更是展现了自己极强的统治力,不过在今年的新赛季到来之后戴维斯又将加入“空砍群”说的直接一点就是在没了考辛斯的分享球权之后戴维斯的得分数据也会增加,而这样一来新赛季的戴维斯也有机会去竞争联盟得分王的称号。

NO2:詹姆斯

上个赛季詹姆斯场均出战36.9分钟,能够拿到27.5分,投篮命中率54.2%,排在联盟的第三位。当然了大家或许会说新赛季詹姆斯将迎来他34岁的生日,詹姆斯应该会打养生篮球。但是小编想说的是看看湖人现在的阵容,在进攻端除了库兹马和英格拉姆之外还有谁能够站的出来?所以说新赛季湖人如果不出意外的话进攻的核心一定会教到詹姆斯的手上,而且一旦在进攻端受到困扰也一定是詹姆斯打开局面,而这样一来詹姆斯的出手次数就会非常多,出手次数一多数据也就漂亮了,所以说新赛季如果不出意外的话詹姆斯也将是得分王最有实力的竞争者。

NO1:哈登

上个赛季哈登场均出战35.4分钟,能够拿到30.4分,投篮命中率44.9%,排在联盟的第一位。新赛季哈登将会保持上个赛季的进攻手感而且还有望蝉联联盟中的得分王。当然了大家或许会问你有什么理由会说哈登蝉联?对于大家的这个疑惑小编想说的是最大的理由就是火箭的打法,毫无疑问哈登在这个体系里面真是如鱼得水,尤其在进攻端只要哈登想得分那么他的空位就会非常充足,在加上哈登的个人单打实力这样也就造就一个得分王。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)