宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

火箭大名单出炉!安灯泡领衔首发?轮换深厚联盟最强

来源:NBA篮球殿堂2018-09-10 查看数0

经历了史上最疯狂的休赛期,NBA各队间的大名单基本已经确定,距离常规赛开幕也只剩下一个月时间了,因此大家都开始集训来恢复球员们的状态,特别是火箭,经历了这个动荡的休赛期,他们近日前往了巴哈马去集训,除了刚打完亚运会的周琦和刚被交易过来的奈特克里斯所有人都去了,由此也可以猜出火箭新赛季的阵容。

首先来看看火箭在休赛期都做了什么,在自由市场开幕的第一天,他们就与保罗达成了4年1.6亿的续约合同,然后又和杰拉德格林续约,不过他们也先后失去了阿里扎和巴莫特,为了补充阵容他们在自由市场上签下了恩尼斯和迈卡威,随后又签下了被雷霆送走、老鹰裁掉的甜瓜安东尼,在大家都以为就此结束的时候,火箭又成功地把安德森送到了太阳,换来了奈特和克里斯,堂哥觉得火箭今夏的操作完全可以打个满分。

按照目前的实力来看,堂哥觉得新赛季火箭的首发阵容应该是:哈登+保罗+卡佩拉+塔克+甜瓜,前四个人本身就是火箭上赛季的首发阵容,灯泡组合就不用说了,他们是火箭的灵魂,而卡佩拉是火箭不可缺少的内线支柱,塔克是火箭的万金油,不仅有着不错的务求能力,他从一防到五的能力也非常重要,重要是安东尼也能入选首发?

安东尼上赛季虽然在雷霆过得很不愉快,各方面数据都创下生涯最低,但他更多的是与雷霆的进攻体系格格不入,或者说是与威少格格不入,毕竟威少的打法需要有球在手,他的队友都得围绕着他来进攻,而安东尼习惯了球队老大的打法,因此他在雷霆基本上就是单打,可在火箭他身边有着哈登保罗,二者都是联盟最顶尖的组织大师,在他们身边打球甜瓜会非常舒服,获得更好的出手空间。

再来看看火箭的轮换阵容:戈登、奈特、克里斯、恩尼斯、迈卡威、格林,这完全是联盟最强级别的水准啊,戈登和奈特都有着长郡20+的火力,迈卡威在组织和防守上不逊于大多数控卫,格林攻强恩尼斯守强,而克里斯天赋十足运动能力爆炸,这套轮换阵容放在联盟里比很多球队的首发还要强。

火箭首发阵容的进攻能力可以说强到发指,毕竟灯泡组合在梳理进攻上绝对是大师,卡佩拉是公认的饼王,塔克是优质3D,而甜瓜又是联盟一流的进攻万花筒,没有任何球队可以阻挡他们的火力,他们的轮换阵容又是联盟最强,并且有灯泡组合在,他们在轮换时也完全不会迷失,灯泡组合就是火箭的定海神针,有他们在火箭永远都是联盟最强的水平。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)