宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

法甲:巴黎圣日耳曼胜波尔多

来源:新华网2020-02-24 查看数0
2月23日,在2019-2020赛季法国足球甲级联赛第26轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以4比3战胜波尔多队。

(体育)(4)足球——法甲:巴黎圣日耳曼胜波尔多

2月23日,巴黎圣日耳曼队球员马基尼奥斯(上)在比赛中庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季法国足球甲级联赛第26轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以4比3战胜波尔多队。 新华社发(杰克·陈摄)

(体育)(7)足球——法甲:巴黎圣日耳曼胜波尔多

2月23日,巴黎圣日耳曼队球员姆巴佩(右)与波尔多队球员科斯切尔尼在比赛中拼抢。 当日,在2019-2020赛季法国足球甲级联赛第26轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以4比3战胜波尔多队。 新华社发(杰克·陈摄)

(体育)(5)足球——法甲:巴黎圣日耳曼胜波尔多

2月23日,巴黎圣日耳曼队球员马基尼奥斯在比赛中庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季法国足球甲级联赛第26轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以4比3战胜波尔多队。 新华社发(杰克·陈摄)

(体育)(6)足球——法甲:巴黎圣日耳曼胜波尔多

2月23日,巴黎圣日耳曼队球员马基尼奥斯(右)在比赛中和队友迪马利亚庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季法国足球甲级联赛第26轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以4比3战胜波尔多队。 新华社发(杰克·陈摄)

(体育)(9)足球——法甲:巴黎圣日耳曼胜波尔多

2月23日,巴黎圣日耳曼队球员内马尔(右)与波尔多队球员科瓦滕在比赛中拼抢。 当日,在2019-2020赛季法国足球甲级联赛第26轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以4比3战胜波尔多队。 新华社发(杰克·陈摄)

(体育)(3)足球——法甲:巴黎圣日耳曼胜波尔多

2月23日,巴黎圣日耳曼队球员姆巴佩在比赛中庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季法国足球甲级联赛第26轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以4比3战胜波尔多队。 新华社发(杰克·陈摄)

(体育)(8)足球——法甲:巴黎圣日耳曼胜波尔多

2月23日,巴黎圣日耳曼队球员内马尔(左)与波尔多队球员巴勃罗在比赛中拼抢。 当日,在2019-2020赛季法国足球甲级联赛第26轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以4比3战胜波尔多队。 新华社发(杰克·陈摄)

(体育)(1)足球——法甲:巴黎圣日耳曼胜波尔多

2月23日,巴黎圣日耳曼队球员卡瓦尼在比赛中庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季法国足球甲级联赛第26轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以4比3战胜波尔多队。 新华社发(杰克·陈摄)

(体育)(2)足球——法甲:巴黎圣日耳曼胜波尔多

2月23日,巴黎圣日耳曼队球员卡瓦尼在比赛中庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季法国足球甲级联赛第26轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以4比3战胜波尔多队。 新华社发(杰克·陈摄)

(体育)(10)足球——法甲:巴黎圣日耳曼胜波尔多

2月23日,法国巴黎王子球场的大屏幕滚动播出“中国加油”字样。 当日,在2019-2020赛季法国足球甲级联赛第26轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以4比3战胜波尔多队。 新华社发(杰克·陈摄)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)