宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

里程碑!C罗迎职业生涯第1000场比赛

来源:​新华网2020-03-11 查看数0
为“银河战舰”效力的九个赛季,C罗在438场比赛中留下了惊人的450粒进球,他也成为世界第一前锋。

新华社罗马3月8日电 尤文图斯队8日在意甲联赛中主场2:0战胜国际米兰队,在赢下意大利“国家德比”的同时,队中当家球星克·罗纳尔多(C罗)也完成了自己职业生涯的第1000场比赛。

出道于葡萄牙体育的C罗在为母队效力期间,出场31次,打入5球。巧合的是,他第一场正式比赛的对手也是国际米兰。

2003年,转会曼联的C罗开始了巨星之路。在“梦剧场”的6年里,葡萄牙人参加了292场比赛,打入118粒进球。

2009年夏天,C罗以打破世界转会费纪录的方式加盟皇家马德里。为“银河战舰”效力的九个赛季,C罗在438场比赛中留下了惊人的450粒进球,他也成为世界第一前锋。

自2018年来到尤文图斯以来,C罗在75场比赛中已经攻入53球。此外,在为葡萄牙国家队出场的164场比赛里,C罗也有99球进账。

在1000场比赛过后,35岁的C罗收获了3个英超冠军,2个西甲冠军,1个意甲冠军,5个欧冠冠军,一次欧锦赛冠军和5座金球奖。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)