宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

2020雄安马拉松鸣枪开跑

来源:新华网2020-11-02 查看数0
1日,2020雄安马拉松赛在雄安新区市民服务中心鸣枪开跑,2400余名跑者聚首在银杏树下欢乐起跑。

新华社石家庄11月1日电(记者杨帆、秦婧)1日,2020雄安马拉松赛在雄安新区市民服务中心鸣枪开跑,2400余名跑者聚首在银杏树下欢乐起跑。

雄安马拉松2017年创办,一年一大步,向着国内标杆马拉松赛的目标迈进。2019年,“雄马”获封中国田径协会“金牌赛事”称号。

经过角逐,魏玉杰以2小时27分42秒获本届“雄马”男子组冠军,田梅珍以2小时59分36秒获女子组冠军。

半程马拉松方面,男子组冠军由陈瑞璇获得,成绩为1小时10分46秒,李长青以1小时21分12秒摘得女子组金牌。

赛事由河北雄安新区管理委员会主办,河北雄安新区公共服务局、雄安新区党群工作部、雄安集团、雄安新区体育总会承办。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)