宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

聚焦2017西安科博会 贞观景业《德国福莱施》新风系统引市民围观

来源:2017-08-22 17:08:22 查看数0

8月18日,第12届中国西安国际科学技术产业博览会在西安曲江国际会展中心开幕。本届大会以“创新驱动发展·共享科技成果”为主题,涵盖互联网+、电子信息、智慧教育、科教仪器、航天航空、节能环保等高科技领域。为期3天的展会共有35个省市600多家科技企业参展。

展会期间,贞观景业《德国福莱施》新风系统在参展当天就成为全场关注的焦点,前来参访咨询的人络绎不绝。不到一小时就发放了400张名片,600份样册,俨然成了2017西安科博会展上的一道靓丽风景,吸引了包括中国网、消费日报、陕西传媒网、腾讯大秦网在内的等十多家媒体采访报道,贞观景业《德国福莱施》新风系统在科博会期间一时成为了媒体的宠儿。

《德国福莱施》新风系统西北运营总经理、西安贞观景业电气设备有限公司执行董事杨鳕晖女士在接受媒体采访

来访的游客们纷纷评论道:参观了这么多新风系统的系列产品,《德国福莱施》空气净化系统过滤居然采用的是四层过滤等离子专利技术,机器面板居然是钛合金,还有他的外观铆钉用的都是航天飞机的技术,真的是品质先进……

《德国福莱施》空气净化新风系统产品特点是能杀菌、除霾,不开窗时净享新鲜空气,实现了民众日常24小时不间断的新鲜空气吸纳,机器采用的直流变频技术(GE电机)24小时内耗电值仅仅为1度。福莱施凭借创新思维研发的等离子专利技术及多层过滤能去除99.9%以上的pm2.5,99%的细菌病毒和97%的甲醛等空气污染物。

在当今琳琅满目的空净产品中,福莱施以大风量、体积小、品质高入的市场理念,服务于国内的家居、写字间、工业、学校、医院等众多领域,是绝对的高性能、安全绿色环保产品,是健康生活的不二选择。

据了解,西安贞观景业电气设备工程有限公司,成立于2014年,总部设在西安。公司主要下设两个部门: 防静电事业部(主要用于高铁、地铁、有轨电车、核电站等工程),在上海、杭州、合肥、深圳、青岛、济南、南宁等多个城市都有在建工程。 新风事业部,主要从事德国福莱施新风空净系统的销售、安装及服务,业务现已覆盖西北5省。

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)