宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

五粮醇,臻选心愿刷新品牌的“美好生活”

来源:消费日报网2018-01-18 查看数0

“你的新年愿望是什么,要不,今年让五粮醇来帮你实现!”

新年已经过去大半个月,五粮醇新年开篇活动“臻选美好心愿,畅享2018”许愿赢好礼活动,已于上周日正式结束。截止目前,已收到近千个心愿,赢得了数万点赞。

许下心愿,大概是人们告别旧年,畅享新年的惯例之一了。一年又一年,向着美好生活前行的动力就来自一个又一个的心愿。通过这次活动大家提交的心愿卡片,五粮醇统计出了大家对于新年心愿的关键词:

  2018心愿关键词【健康】

在点赞数比较高的心愿中,可以看到许多与健康有关的,比如:希望爸妈在新的一年里没有病痛身体健康;希望宝贝在2018里可以平安健康的成长;希望自己脱发的情况可以得到好转等等。后台数据显示,有超过65%的人,新年心愿都不约而同的选择了希望家人朋友自己在2018里身体健康。

正如中国人常说的那句,平安是福。

希望自己爱的人可以在新的一年里平安健康,是对于大家来说,最重要的心愿。

  2018心愿关键词【上升】

除了健康之外,还有不少人在2018年最大的愿望是希望今年自己在职场有良好的表现,能得到升职加薪的机会,让事业有所发展和提升;希望在2018大展宏图;希望可以养成一种或多种良好的生活习惯,改掉熬夜、拖延症等不良习惯。

新年是一个新的开端,对于提升自己和改变自己来说,都是一个十分重要的契机。

  2018心愿关键词【有钱】

尽管每个年龄段对于“富有”的要求都有不太一样的定位,但有超过10%的人的新年心愿都是跟“钱”相关的。比如准备结婚想要有钱买房;想要有钱给孩子更好的教育条件;想要有钱带爸妈出国旅游等等。可见想要“有钱”并不是指期待自己可以一夜暴富,而是需要“钱”来实现一切实际的心愿。

无论人们最想实现的新年愿望是什么,相信它都是跟大家追求更美好生活相关的。正如五粮醇品牌公司一直以来对于畅享美好生活的倡导,其臻选系列沿用国际主流酒类消费度数,口感再升级,淡雅风格酒体更优选,匠心绽放,大师臻选。适合商务宴请、亲朋好友聚会饮用。

正所谓选的好,生活更美好,相信在2018年,选择了不同愿望的人们,都将朝着美好生活的方向努力着,前进着。

2018年伊始,五粮醇今年还将陆续推出多个精彩纷呈的互动活动,敬请期待。


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)