宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏义信通汽车城于9月10日盛大开业

来源:互联网2018-09-11 查看数0

2018年9月10日【宁夏吴忠】——宁夏义信通汽车城于9月10日盛大开业,吴忠市利通区各级领导以及近千名位受邀嘉宾和媒体朋友们共同出席开业典礼,见证了宁夏银南地区最大的二手车交易市场的诞生。

作为一家涵盖全方位综合性服务的二手车交易市场,此次宁夏义信通汽车城的正式开业标志着吴忠市二手车交易进入了全新的服务时代。义信通汽车城位于吴忠市利通区利红街与回乐路交叉口,占地面积50.7亩。本次开幕的一期工程主要为二手车交易服务类,涵盖二手车交易及汽车金融项目;后续开幕的二期工程预计于本年度10月动工,将加入新车、平行进口车板块,以及专业的检测、维修体系和完整的售后服务业务。届时将形成集新车销售、二手车交易、售后服务的汽车行业循环服务链。

 

开业仪式上,利通区上桥镇镇长辛建平先生表示:“宁夏义信通汽车城的开业是繁荣吴忠市二手车交易市场的里程碑,同时也对提升城镇经济社会综合发展实力具有重要意义。我相信汽车城只要立足于产品优势、服务优势,立足于诚信、公平、开拓,市场的未来是广阔的,前景是美好的。”

宁夏义信通汽车城董事长李翔先生表示:“本公司本着胜在品质,赢在服务的宗旨服务于广大爱车人,诚信经验,优质服务,力求让银南地区的车主享受到高品质的车居生活。”

随着国内汽车消费市场的日趋成熟,吴忠市二手车市场逐渐蓬勃。宁夏义信通汽车城以线上线下多渠道相结合的方式,获取优质的汽车资源,更与北京云车供应链有限公司精诚合作,力求打造一个功能完备、装备先进、能满足不同消费者需求的汽车销售服务平台。 


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)