宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

韩国美娜整形医院 诠释安全放心的眼部手术

来源:2019-07-16 查看数0

韩国美娜整形医院 诠释安全放心的眼部手术

 

明媚的双眼才是审视一个人美貌的关键!但天生就拥有明媚双眼的人其实并不多!随着科学的发展、医疗行业的先进化,拥有完美双眼也并不再是梦!水灵灵的大眼睛会带给人乖巧、精致的印象!所以很多人为了改变自己五官的印象都会选择眼部整形!

眼部整形包括双眼皮手术、眼睑矫正、开前后眼角、眼部提肌等,通过这些手术来改变眼睛的形状,从而改变面部整体印象!但其实眼部整形并不简单,其中双眼皮手术就包括埋线双眼皮手术和切线双眼皮手术,手术方案需要根据个人眼睑的脂肪量和脂肪厚度要决定。

今天我们有幸采访到韩国美娜整形医院的车贞鎬院长来为我们详细解说一下:“埋线手术方案适合眼皮较薄且没有下垂现象的人群,不需要切开皮肤,在眼部设计出适合面部的线条,在采用先进的医疗手段将线条打上小孔,将埋线穿过小孔连接成完美的眼部线条。埋线手术方案的优点是恢复快。而切线则手术方案更适用于眼部脂肪较多、眼皮肌肉厚且下垂的人群,根据眼部下垂情况来适当的摘除眼部多余的脂肪和肌肉,从而使双眼皮更加自然,提升面部神韵。”

车贞鎬院长还强调说:“眼部整形是要考虑眼睛形状和整体面部协调来量身制定的一项手术,完美的眼型是面部神韵所在,所以对手术的要求就更加严格,不仅需要量身制定手术方案、还需要院长拥有丰富的手术经验、完善的术后管理,才会达到眼部整形效果的最大化。所以在选择医院的时候切勿盲目!一定要确认医疗团队的资质及有无手术失败案例,确认医院的医疗系统是否完善、是否有专业的麻醉师常驻、是否有应急措施、是否有完善的术后管理体系,在这些都得以保障的医院进行手术,也会达到我们预期的手术效果。”

韩国美娜整形医院的车贞鎬院长:“以安全为准则、以完美的手术效果受到了国内外的一致好评!”相信在不久的将来,将重振整形之风!


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)