宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

颜森面膜的瘦脸原理是什么?

来源:2019-07-18 查看数0

颜森面膜瘦脸效果显著,一贴起有效,七至八贴效果明显,三盒为一疗程,长期不反弹。

颜森瘦脸面膜的功效:颜森面膜7大特效 瘦脸: 提拉紧致小v脸保你告别瘦脸针

补水:24小时长效保湿,肌肤水润丝滑

美白:嫩白赠美人,润红俏佳丽

祛痘: 痘痘不在是困扰,痘印消光光

补氧:肌底有氧,肌肤才能自由呼吸

抗皱:熨平细纹,抚平褶皱

修护:深入肌底修复瑕疵,收紧毛孔还原无瑕

颜森,效果看得见。

  回过头来说:我之所以选择卖高品质的颜森,也是因为她效果好,能满足顾客的需求;因为我深信质量决定价格(一分钱一分货),市面上那种几块钱一片的面膜,即使价格再便宜,最终还是没能解决顾客的问题,顾客还是会流失的。试问有哪位消费者买到效果不好的产品还会重复购买呢?是吧!

  颜森效果好,口碑好(经常有老顾客介绍朋友过来买),顾客好评度和回头率也高,这些足以证明这款产品的品质过硬,效果够好。

最开心听顾客说我脸真的瘦了,毛孔也变小了,补水效果超强的。为了这份口碑,不管多少人跟我说太贵、买不起。我都只说一句话:"我们宁愿为价格解释一辈子,也不愿意为质量解释一辈子"。女人,你值得拥有更好的! 

  没有任何一个女人, 可以单靠美貌赢得男人的尊重;也没有任何一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏;更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡;聪明的女人总是懂得内外兼修;没有自然美, 只有美得自然,美不完全是为了取悦别人;其实更是尊重自己, 因为你比你想象的更为重要!

  颜森教你面膜的使用方法和小技巧。  1、每次做面膜前保持皮肤的清洁是很有必要的,但是未必每次都要去角质。去角质最多1个月做1次。  2、面膜盖住面部过长时间,会影响面部皮肤细胞的正常代谢功能。一般面膜时间在15分钟内。  3、面膜一旦干燥会吸收皮肤中的水份,所以面膜不要敷太久,15分钟左右就可以了。

颜森瘦脸面膜与其他面膜的区别:  含有以下成分,在充分做到保水基础上,突出表现出瘦脸效果  1、玻尿酸 具有补水 除皱 美白功能. 现在玻尿酸注射整容已是非常流行  2、透明质酸 是一种高分子的聚合物.使皮肤更富有弹性.起到抗皱防皱、延缓人全皮肤衰老、美容养颜的作用  3、胶原蛋白 含亲水性的天然保湿因子 能强筋锁住水分 让皮肤一直保持湿润、水润的状态!   4、角鲨烷 对皮肤有较好的亲和性 可避免过敏和刺激!且纯净、无色、无异味,还可抑制霉菌的生长

  颜森课堂开课了:  瘦脸原理,主要成份是寡肽-1,寡肽-6,水解胶原,是安全有效地紧致瘦脸成份,主要通过提拉紧致皮肤,恢复皮肤弹力,提升面部轮廓,达到瘦脸效果,而且这种成分极易被吸收,用于眼部可改善眼部干纹细纹!

  颜森好在哪..1价格在同类面膜中算是适中的..2极细丝是同类面膜中最服帖最薄的..3效果是同类面膜中相当好的..4绝对是最安全的41项安全检测..5美白补水提亮修护淡化干纹细纹,不炒作不做作。谁用谁知道,用过都说好,没用过的来试试保你不后悔,一盒7片一周用2-3次,谁都用得起。


  我们的团队永远欢迎有决心、有迫力、肯付出、能坚持的小伙伴加入。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)