宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

久盛地板素颜2.0全球首发丨共赴原木之约,发现生活的态度

来源:2019-09-10 查看数0

久盛实木地暖地板

2019年9月8日,久盛地板“发现生活的态度——素颜2.0原木系全球首发仪式”在重庆隆重举行。

全国工商联家具装饰业商会重庆会员服务办公室主任兼重报都市传媒家居生活事业部总经理栾清华、久盛地板有限公司总经理钱新民、重庆兄弟装饰集团执行副总张伟、久盛地板有限公司营销总经理赵兴才、久盛地板有限公司品牌总监李彭涛、久盛地板有限公司西南办事处部长蒋平、久盛地板重庆总经理欧亚琴、久盛地板重庆副总经理易晓东等领导嘉宾莅临出席,腾讯、新浪、房天下、上游新闻·重庆晨报、华龙网·新重庆客户端、实况时报、大渝网、都市热报等各大媒体共同见证并直播首发仪式,重庆著名主持人高飞担任现场主持,重庆小姐作为产品推荐官现场分享生活态度并演绎《自然与装束》时尚产品秀。

拒绝盲从模仿,久盛创新产品理念

久盛地板有限公司总经理赵兴才在致辞中首先感谢各界领导、媒体朋友及全球消费者对久盛地板的厚爱。他指出,作为中国实木地板和实木地暖地板领导者,久盛的成长离不开对卓越品质和风格创新的坚持,每一款新品的问世都是从消费者的角度出发,做符合消费者需求的有品质有个性的产品。

赵兴才表示,一个企业的实力,不仅在于它对经典的传承,还有一部分源于它在创新路上的生生不息。在风格创新的道路上,久盛始终引领着中国实木地板消费潮流。无论是2007年的原生态风格,还是2009年的美式原味风格,2016年的素颜1.0系列,显而易见,从单纯的“生产制造”到逐步在实木地板的风格创新上做文章,久盛正在完成它的角色蜕变。对于久盛来说,期望带给消费者的不仅仅是优质的产品,更是久盛作为专注实木的品牌所传达出的一种家居理念、一种审美情趣和一种生活态度。

久盛地板营销总经理赵兴才致辞

从寻找到发现,素颜系列升级蜕变

城市生活的压力让人喘不过气,在高压之下,都市人失去的不仅是时间,还有他们对生活最纯粹的态度。或许能有1000种方式可以治愈人们,但有一种万能治愈法——那就是“家”。人与生活,家与生活是久盛地板一直密切关注的方向,素颜1.0以寻找生活的态度为产品理念,走在实木地板潮流前线。而如何赋予家中更强的治愈力、传达自在纯粹的生活态度,则是素颜2.0的升级使命。

久盛地板品牌总监李彭涛解析新品理念《发现生活的态度》

设计师常说木材是室内空间的灵魂,是因为树木坚毅向阳、自然健康的美好品德和能量正是人们所迫切需要的。而原木所固有的天然质感与自然镌刻的纹理蕴更是藏着强大的治愈能量以及无限可能的生活态度。 “原木”与“家”的结合,便是素颜2.0的关键所在。

从2016年久盛素颜1.0系列产品对风格化生活的追求到2019年全新升级的素颜2.0系列产品对都市人焦虑现象的反思,素颜完成了一次从关注生活到关注人本身的升级蜕变。

对话重庆小姐,产品推荐官见证原木生活态度

在本次新品发布会现场,四位重庆小姐惊喜现身,作为原木生活态度见证人与大家分享她们的生活态度。

2015年重庆小姐大赛冠军彭诗茗分享了她练习舞蹈的故事,因长时间练习带来的伤痛和厚厚的茧就像原木的木节一样,树木节疤的地方也是树干最坚硬有力的地方,每一处的茧都是美丽成长的见证。 

2016年重庆小姐大赛冠军成婷既是T台上闪耀的模特儿,又是水利工程实验室里的Leader,面对不同的挑战,都能成长成更好的自己。和原木的撞色一样,在不同的生活状态中和谐共生。

拥有小麦肤色的2017年重庆小姐大赛冠军王依涵曾因为自己的肤色而感到焦虑,但在成为重庆小姐冠军后,她明白了只有像原木黑核桃一样勇敢自信,活出不一样的自我才更闪耀。

在成为2019年重庆小姐大赛亚军之前,张媛圆只是一名普通大学生,但是每一段曾努力过的青春都值得体味和珍藏,就和原木一样,不同角度的切割,会呈现出不一样的天然木纹,直纹现代山纹美观,而生命的韵律感和和谐流畅的自然艺术就隐藏在每一处的起伏之中。

四位见证人的经历和原木都有着异曲同工之妙,也和原木有一种心灵上的共鸣。也正因如此,久盛地板有限公司总经理前钱新民在发布会现场任命四位见证人为“久盛地板素颜2.0原木系产品推荐官”,期望每一位消费者都能从产品推荐官的故事中,从原木中汲取到积极的正能量,发现属于自己的生活态度。

随后由推荐官们领衔,结合素颜2.0原木产品和高定礼服的时尚秀——《自然与装束》也在现场掀起了一阵高潮,自然元素与时装潮流相映成趣。

“行走久盛”关爱启航,一步一希望治愈童“心”

原木之美美在自然、健康,更美在它不拘束的天性,在发布会现场,久盛启动了“行走久盛,治愈童心”运动,通过腾讯公益平台用捐步方式为先天性心脏病儿童捐赠爱心善款,将自然健康的生活态度推向全国。

倡导健康生活,是久盛的责任;引领健康人居,是久盛地板的目标。创造自然舒适的家居环境,发现个性生活态度,久盛一直在路上。

久粉家 一个只传播健康与温暖的平台,欢迎来访


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)