宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

淮扬府十年摘星,以荣誉感恩食客

来源:搜狐2019-12-03 查看数0

一城百味,

各式美食记录着北京酸甜苦辣的岁月记忆

成为这座城市不可分割的一部分

2019年11月28日

首版北京米其林指南发布

北京淮扬府与您共同见证

这一年,第十年;

于淮扬府而言,注定非比寻常。

米其林指南首次登陆北京,探索挖掘多元美食,丰富食客多重选择。北京淮扬府受邀参加首届北京米其林星选评选,摘得一星,荣获北京米其林一星餐厅。

星选加持,恰逢淮扬府(安定门店)创立十周年,令淮扬府品牌熠熠生辉。

图 | 北京米其林指南发布现场

摘星之路,璀璨夺目

米其林星级由一批经过筛选的“美食密探”进行“探店”,他们隐瞒身份到一家家餐厅品鉴,通过多个项目进行评分,最终得出餐厅的排名。

除了N个“美食密探”的品鉴,餐厅还需始终保持稳定高水平的发挥,得到美食密探加之米其林总部的评审后才能脱颖而出。

图 | 北京米其林指南发布现场

图 | 北京米其林指南发布现场

于国际性指南而言,餐厅的评定标准还在于:菜单必须专属于品牌;菜品体现餐厅主题;食材原味、大厨思想、环境需体现品牌定位和文化......

这些标准与淮扬府十年来的坚持不谋而合,延续淮扬官府菜精髓并将其发扬光大:

对菜品品质严格把控、身在北京一年四季到淮扬地区寻味最新鲜的应季食材;

独特的淮扬技艺,厨师们在传承淮扬菜的基础上不断创新,吸引众多国内外食客;

此外,精致的餐酒搭配体系、环境舒适高雅也是国际化评选中重要的标准,入选米其林星选餐厅,实至名归。

十年坚持,众星之选

纷繁的美食指南和点评从无到有,再到百花齐放,给了食客更多的选择和参考。

无论是大众点评的黑珍珠奖、橄榄中国餐厅大奖、TIMEOUT餐厅大赏、还是携程美食林榜单,代表着大数据或国内专业美食家对餐厅的多方面评价。

图 | 淮扬府获得黑珍珠一钻

自淮扬府品牌创立以来,多次蝉联以上奖项、提名法国La Liste榜单甚至于2018年荣获LaListe全球第六、中国第一的成绩,多次以高规格接待国际名人、政要,肩负使命在国际舞台传播淮扬文化。

图 | 淮扬府获得LA LISTE全球第六、中国第一

淮扬府十周年,旗下已拥有“游园京梦”、“竹外桃花·江南小食”两个品牌,获得了市场与食客的认可。

回首十年,是淮扬府人坚持信念砥砺奋进的十年,也是淮扬府人和食客们不断增进了解、建立信任的十年。

感恩星选,相得益彰

米其林星选巧遇感恩节,于今日之事亦是相得益彰。

每一份荣誉都将记录在淮扬府品牌的历史中,怀着感恩之心继续前行,冬日的温暖可来自一匙汤羹、可来自一道佳味。淮扬府愿在寒冬中为食客带来慰藉、于烈日下带来一斟沁凉,感恩食客、以味会友。

图 | 北京米其林指南发布现场合影

下一个十年,淮扬府也必将突破以往,坚持传承淮扬本味、创新菜式与时俱进,为宾客提供更丰富的选择!

北京淮扬府(安定门店)

地址:安定门外大街198号(地坛西门北侧)

电话:010-64265858



淮扬府旗下品牌

淮扬府(安定门店)

大众点评黑珍珠一钻餐厅

淮扬府·游园京梦

(北京、西安)

大众点评必吃榜

淮扬府·竹外桃花

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)