宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

春运期间,德邦快递推出春节寄件百元优惠大礼包活动

来源:2020-01-19 查看数0

春节期间,行李是在外奔波的游子的苦恼,春节回家过年,每个人都恨不得多长两只手,因为要带的东西实在太多了。德邦快递考虑到春运期间人们的担心,推出了春节寄件百元优惠大礼包活动。便民利民,安全放心。

  多元化服务,有效发展

  “春节即将来临,辛苦了一年,让德邦快递帮你卸下重担轻松回家”这是德邦快递官网上温馨的首页,德邦快递可以运行3公斤-60公斤的货物,大件行李随意邮。体现了德邦快递放心:实惠、安心、贴心。德邦快递自成立以来就致力于成为以客户为中心,覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等多元业务的综合性供应商。凭借坚实的网络基础、强大的人才储备、深刻的市场洞悉,为跨行业的客户创造多元、灵活、高效的快递选择,让快递赋予企业更大的商业价值,赋予消费者更卓越的体验。德邦快递始终紧随客户需求发展。

  用心的严选,服务周到

  德邦快递为了让用户免去自行填写信息的麻烦,使用百度大脑的定制词法分析快递申请,一秒拆分姓名、电话、住址等信息;以客户为中心,注重商业本质:质量、效率、服务、成本,德邦快递也认为,品质、服务、客户体验才是最终的决胜点,而硬件和基础服务都会逐步趋同。近年来,崔维星在内部会议上也反复强调,“没有客户体验,就没有未来”。德邦快递不但擅长运送大件,而且提供其它快递公司不愿提供的大件送货上楼服务。这是典型的以客户为中心,想客户之所想,解决客户最痛的痛点,这是因为在家里收快递的往往是不便搬运重货的老人和女人。送货上楼服务也受到菜鸟网络的青睐,于是德邦快递被选为重要合作伙伴。

  精准性开发,节省效率

  德邦快递在运输上采用专业运输车辆:用心挑选高质量、更安全的车辆运输整车货物。所选用车辆车龄在5年以下,以健康的车况上路,保证运输安全。已向超过2万客户提供了安全、可靠的整车运输服务,以良好的运输服务受到客户广泛赞誉。同时具有专人跟踪服务:营业部安排专人对整车货物跟踪、全方位服务,助力货物安全到达。 在保价运输这一方面,德邦快递也毫不示弱。:德邦快递为整车货物提供保价运输服务。顾客向德邦声明托运整车货物的实际价值,若货物出险,即可获得相应的赔偿,免除客户后顾之忧。精准高效:全国范围内门到门运输,不经中转直达目的地,确保您的货物安全、高效运输。

  德邦快递在客户需求上不断更新,更加全面,是快递行业的带头人,更是顾客心里的好快递。便民利民,安全放心。


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)