宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

切勿错过!济南中医风湿病医院痛风、风湿援助活动+专家会诊截止至15日!

来源:2020-05-09 查看数0

【世界红十字日】与【国际护士节】的主旨:都是倡导救死扶伤、甘于奉献的人道主义精神,保护人类生命健康。

1_副本.jpg

因痛风、风湿疾病的特殊性及其发病特点,许多患者看了多年,可关节疼、肿、受限,甚至病情反复等情况依然屡见不鲜,其实不管是保守药物治疗,还是理疗等方式,本身没有错误,关键在于是否对症、规范以及合理化。绝大多数患者在药物治疗后效果不佳,病情反复加重。所以系统、规范诊疗就显得尤其的关键,通过一定时间内医生更加系统、具体、可控的诊疗方案,患者也能够得到及时规范的救治与诊疗方案的及时调整改善,患者方能取得更佳的治疗疗效。

640 (2).jpg

活动小结:

6_副本.jpg

3_副本.jpg

自进入5月以来,我院院委会领导便联合济南医学会风湿免疫专业委员会、山东省中医医院专家发起痛风、风湿“复功”援助计划。

7_副本.jpg

8_副本.jpg

到目前已通过发放援助金、减免名医专家挂号费等形式使500余名痛风、风湿疾病患者受益,获得了风湿疾病规范化 “查”、“ 治” 的专项援助,减轻了患者就医负担,缓解了经济压力,并因此得到及时规范有效的救治,避免了疾病进一步恶化与发展,受到广大风湿疾病患者好评与反响。

2_副本.jpg

(患者已领取的活动卡券)

痛风、风湿“复功”援助计划正在进行中

hb1.jpg

hb3.jpg

hb2.jpg

本次援助活动自5月1日起,将在5月15日结束,望广大还没有得到讯息的广大风湿疾病患者相互转告。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)