宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

原墅家联合京东铝模工艺乡墅全球首发媒体见面会成功举办

来源:2020-10-20 查看数0

2020年10月17日,原墅家联合京东铝模工艺乡墅全球首发媒体见面会在深圳鹏瑞莱佛士酒店举办,在社会各界与媒体朋友的共同见证下,全球首栋铝模工艺乡墅成功面世。

原墅家是一家专注于高端乡村别墅的建筑企业,致力于改善乡居生活品质,为广大回乡建房人士提供从研发到设计、从施工到装修的一站式服务。自2016年成立以来,原墅家凭借扎实的行业基础和施工能力,同时严格筛选优质材料,吸纳一级建造师、二级建造师及高级装配师等稀缺人才。成功建立了完善的标准化产品序列以及完整的服务流程体系,发展成为团队卓越、运营高效、产品高质的乡墅品牌。至今业务已覆盖湖南、广东、湖北、江西、河南等地。

据悉,本次发布的乡墅铝模工艺作为一项成熟的建筑工艺,已广泛在城市高层建筑中使用,但目前在乡墅市场没有一家公司广泛使用过。针对当前乡村自建房频频爆出的渗漏和外墙开裂等质量问题,原墅家率先引进铝模工艺,这种一体成型的混凝土浇筑技术,不留一点缝隙,可以保证房屋的整体强度,也有效解决了露台、门窗以及卫生间的渗透问题。成型之后墙体表面光滑,可以达到清水墙的效果,可直接进入下一道程序,缩短工期,两层建筑可做到一个月主体完工,三个月装修交付。

本次发布会由原墅家和京东联合共同发布,京东零售居家事业部/家装建材部/装修设计部负责人荣宇先生表示,京东零售牵手原墅家,是对原墅家专业和技术的肯定。作为乡墅建设领军品牌,原墅家拥有完整的顾问、规划、采购、建设、验收等一整套标准流程,产品质量和市场口碑均为行业领先,与京东零售的家装板块优势互补、互利融合。未来,双方讲继续强化合作关系,深化合作内容,携手一道为中国建筑家装行业贡献力量。

随后,原墅家总经理吴健先生表示,建筑质量安全一直是原墅家自成立以来坚守的底线,也是我们未来发展的根基。作为建筑施工出身,我们的核心团队曾参与建设过南岳生物制药产业园、湖南省轨道交通控制中心、湖南文理学院逸夫大楼等多个大型项目,并荣获中国建筑行业最高奖项“鲁班奖”,深耕建筑行业十多多年,实践经验丰富。原墅家的愿景就是通过不断地实地建设,更深入地发掘乡村墅居的实际需求,将新的技术和理念带到乡村,推动农村建房技术革新。

在全球疫情不稳定,世界经济整体的大背景下,原墅家积极参与构建国内国际双循环的发展格局,并着力于国内大循环发掘国内需求,以开放积极的姿态,全心投入到发展乡墅建设,努力为中国经济发展增砖添瓦!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)