宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

李治廷携WEY VV7 GT巴博斯版挑战绿色地狱!真·疯狂

来源:2020-10-20 查看数0

每当说起车圈里的“速度与激情”,大家首先会想到的一定是法拉利、迈凯伦、布加迪等超跑车型,尤其是它们在赛道上飞驰时,引擎阵阵的嘶吼更是令人肾上腺激素飙升。而就在近日,有一款自主改装车型,选择在晴隆二十四道拐开启了一场交车挑战,开启了绿色地狱版的“速激”。

顶流联手顶流,李治廷下场助阵

这款车型便是自主豪华SUV品牌WEY,与“百奔之王”巴博斯联手打造的VV7 GT brabus|automotive。一方是在成立不到四年时间里收获37万+用户信赖的WEY品牌,一边是世界顶级定制改装厂巴博斯,顶流与顶流之间的强强联合,令包括我在内的300位车主期待值满满。并且,此番交车仪式还吸引到了李治廷现身助阵,其以一场热血的征服挑战,将VV7 GT brabus|automotive交到了首位车主手中。

德国定制骑士铠设计,彰显豪华调性

作为一名资深的改装车玩家,我深知,改装不仅仅是浮夸的贴花、尾翼,而需要由内而外的改变,方能真正能给人一种“不与平庸为伍”之感。

而身为业内顶流的巴博斯明显深谙此道,得益于其德国定制骑士铠设计,无论是甲片般夸张的进气格栅、大灯下方两条锋利的曲度线条,还是侧面的加宽利刃轮眉、炽焰红型动卡钳、21寸大尺寸轮毂,VV7 GT brabus|automotive都展现出极致的运动元素,以及中世纪欧洲骑士的尊贵感,令我这等见到法拉利都面不改色的老司机,也不由得为“不与平庸为伍”的VV7 GT brabus|automotive叫好。

同时,VV7 GT brabus|automotive还将WEY品牌的豪华调性展现得淋漓尽致,车身大量采用平日里只能在超跑身上看见的碳纤维材质,不仅做到了车身轻量化,也提升了车辆的驾控感受,足见WEY品牌诚意满满。

7.3s破百,展现极致驾控体验

而当李治廷关上VV7 GT brabus|automotive车门的那一刻,整场交车仪式的气氛被推向了顶点,我心中既有期待,也怀揣着几分忐忑,面对有着绿色地狱之称的晴隆二十四道拐,李治廷能挑战成功吗?

事实证明,我的担心是多余的,随着李治廷踩下油门出发后,山谷中便传来了引擎的咆哮声,全新2.0T涡轮增压发动机让VV7 GT brabus|automotive仿佛化身一头猛虎一般,227匹的最大马力、387N·m的峰值扭矩,令VV7 GT brabus|automotive跑起来便有一种“万夫莫挡”的气势,百公里加速时间达到7.3s,轻踩油门瞬间便能体验到极致的推背感,如我一样在旁围观的车主纷纷表示:手痒了。

以用户为中心,真·不与平庸为伍

当李治廷挑战完毕后,便将这台征服了绿色地狱的VV7 GT brabus|automotive亲手交到了首位车主手中。而这场交车仪式给我的震撼还不仅限于WEY品牌的大胆,以及对旗下车型的绝对自信,更关键的是,WEY品牌“以用户为中心”的做法实在圈粉,将交车地点选择权交给车主,这样的豪横操作有几家品牌能够做到?李治廷亲自下场,以征服挑战的形式为首位车主交车,将“不与平庸为伍”进行到底,赋予了VV7 GT brabus|automotive全新的意义。

当然,VV7 GT brabus|automotive的硬核实力还不止如此,360°鸟瞰式全景可视泊车辅助、ACC全速范围自适应巡航、LKA车道保持等智能配置自然也得通通安排上。讲真,体验过VV7 GT brabus|automotive的硬核产品力后,现在我已经开始期待,未来,WEY品牌是否还会推出这样“不与平庸为伍”的限量车型呢?


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)