宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

2020年10月23日在宁夏举办《发展内循环互联网论道:全网布局 赢在线上》

来源:2020-10-22 查看数0

活动主题:发展内循环互联网论道:全网布局 赢在线上

主办单位:宁夏新云讯网络信息有限公司

猪八戒网宁夏分公司

封面2(1).jpg

2020年10月23日14:30由宁夏新云讯网络信息有限公司和猪八戒网宁夏分公司联合在宁夏回族自治区阅海湾商务中心正丰未来中心C座15楼举行,主题为“全网布局  赢在线上”的“发展内循环互联网论道”的发布会。

为凝聚发展合力打造市场新动能,2020年10月23日,中小企业互联网生态交流会战略研讨暨交流大会已经在宁夏省银川市召开,来自天助系西北区70余位合作伙伴,怀揣干事创业的决心、信心和热情,齐聚宁夏银川市,共谋中小企业如何在互联网当下合力发展。

2019 年,经济面临持续的下行压力,政府加大了对互联网平台的推进力度,围绕产业互联网和平台经济出台了一系列新的扶持政策。一批新的互联网平台,在大数据、云计算和人工智能 等新技术的支持下登台亮相。2020年春节前夕新冠疫情就是在这样一个背景下突然出现的。而就企业而言,新冠肺炎造成的冲击巨大,而如何利用互联网进行线上推广成了一个至关重要的环节。

2020 年新云讯网络公司全体员工2月3日(正月初十)开始线上复工,帮助合作企业正常打理推广账户,2、3月众多企业都接到了网络咨询,在封锁期间已经开始谋划,疫情过后应该如何消化订单。2月份至5月份疫情期间续费率百分之九十。二月份当月续费百分之百。客户的普遍感受是推广不能停,其中宁夏经年凌峰户外拓展有限公司、银川市宝马汽车驾驶培训学校面对这种人群密集区的服务行业,面对企业无法对外接订单的情况下,依然选择正常续费并加大推广力度。

天助网新一代战略级产品—汇星平台发布以来,受到了市场的热烈反馈。面对市场经济下行,以及疫情期间市场疲软的双重压力,在全天助系的合力共为下,实现了良好的开局。天助汇星是什么:天助汇星融合了百度、360、神马、搜狗等五大搜索引擎强势资源,覆盖爱采购、今日头条等9大付费广告渠道,与天助网、易站通、如意宝等平台构筑成了企业全网数字化的护城河。继中国商机发布引擎、易站通之后,首款在搜索引擎合作领域的破局大作。

来自支持单位深圳天助网总部互联网营销专家,天助网构架师将会无保留的分享他们的专业知识和实践经验。中小企业互联网生态交流会是一场真正的盛会。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)