宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

盐池农妇想低价卖葱救夫 丈夫车祸重伤昏迷不醒

来源:新消息报2017-12-04 09:12:04 查看数0
“我老公遇车祸重伤至今昏迷不醒,我想低价卖掉家里几十亩红葱筹集救命钱!”

“我老公遇车祸重伤至今昏迷不醒,我想低价卖掉家里几十亩红葱筹集救命钱!”10月23日上午,盐池县王乐井乡的沙女士向新消息报新闻热线反映,她的丈夫遇车祸重伤住院,她打算低价卖葱救夫。

据沙女士介绍,她家在王乐井乡牛记圈村小沙窝自然村,10月19日晚,丈夫管发章开着四轮拖拉机拉载着3000多斤红葱连夜赶往盐池县迁户村时,被一辆从后方驶来的大货车剐翻,致使管发章头部受重伤。随后,管发章在宁夏医科大学总医院做了开颅手术,目前仍在昏迷中。

事发后,沙女士了解到肇事大货车司机和车主均无钱支付医疗费。为了救丈夫的命,沙女士决定低价出售自家的30亩红葱。她家出售的是沙地红葱,品质非常好。“30亩红葱大概有3万斤,目前有亲戚托人买走了2000斤,剩下的急需出售,希望好心人能帮我们一把。”沙女士说,如今为了给丈夫筹集救命钱,降价至一元一斤出售。她希望有人看到消息后,能一次性全部买走。记者在医院看到,管发章至今未醒。

据了解,沙女士家有4个孩子,老大刚结婚不久,另外3个孩子都在上学,日子过得比较紧张。希望有菜贩子或有意购买红葱的好心人看到此消息后能及时联系,电话:15009635049。(记者 苏克龙)

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)