宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川机场吴忠城市候机楼启用

来源:宁夏日报2017-12-04 09:12:04 查看数0
11月23日,银川河东国际机场吴忠城市候机楼正式投入运营。这是宁夏机场公司在区内投用的第四座城市候机楼。

11月23日,银川河东国际机场吴忠城市候机楼正式投入运营。这是宁夏机场公司在区内投用的第四座城市候机楼。

吴忠城市候机楼位于利通区明珠西路锦都饭店,吴忠新汽车站对面。城市候机楼内设有汽车票自助取票机,协助旅客使用手机实现区内全线汽车票的购买及取票;设立便民支付服务,可提供自助金融服务、公共事业缴费、运营商缴费充值及购物账单支付等。

即日起,吴忠机场巴士发车地点及班线班次进行了调整,发车地点由吴忠宾馆变更为吴忠城市候机楼,班线增加至每天4班次,吴忠城市候机楼发车时间为6:00、10:00、14:30、17:00,银川机场发车时间为8:50、13:00、16:00、20:00,单程运行时间约为60分钟,巴士票价为35元/位。

下一步,宁夏机场公司将陆续增开石嘴山市、内蒙古左旗等地区城市候机楼,逐步开通宁夏周边县(市)机场巴士班线,在增强机场通达能力的同时,使广大市民充分享受舒适、便捷、高效的航空服务产品。(记者 李徽)

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)