宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中国民航大学2018年来宁招生

来源:新消息报2017-11-29 09:11:29 查看数0
11月28日,记者从宁夏教育考试院获悉,2018年中国民航大学将在北京、黑龙江、宁夏等21个省份开展招生,为委托培养单位订单式培养飞行员。

所招专业将订单式培养飞行员

11月28日,记者从宁夏教育考试院获悉,2018年中国民航大学将在北京、黑龙江、宁夏等21个省份开展招生,为委托培养单位订单式培养飞行员。

在开展招飞的地区,凡能够参加2018年全国普通高校统一考试(秋季)的男生均可报考(根据委培单位需要部分地区招女生),英语语种,文理兼招,年龄在16岁至20岁(截止2018年8月31日),未婚,要求具有较好的英语听说基础,各科成绩均在良好以上。

据了解,本专业为委托培养单位订单式培养飞行员。实行学年学分制,最短修读年限四年,最长修读年限六年(含休学)。学生在规定的修读年限内完成飞行技术专业教学计划规定的全部课程(含飞行驾驶技术训练),考试合格,达到毕业条件者,由学校颁发飞行技术专业本科毕业证书;符合学位条例所规定者,授予工学学士学位。

该校提醒:鉴于飞行技术专业的特殊要求,学生可能因政治条件、身体条件、学习成绩、英语水平以及飞行技术等原因导致被终止飞行技术专业学习。被终止飞行技术专业学习的学生,符合学校转专业标准者,将按照相关规定转到其他专业,毕业后自主择业;不符合学校转专业标准者,将被终止学业,予以退学。(记者 陈勇)

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)