宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

盐环定扬黄工程更新改造项目首座泵站机组空载运行成功

来源:宁夏新闻网2018-01-22 查看数0
1月18日上午,盐环定扬黄工程更新改造项目中第一座具备空载运行条件的泵站——位于盐池县惠安堡镇附近的六

1月18日上午,盐环定扬黄工程更新改造项目中第一座具备空载运行条件的泵站——位于盐池县惠安堡镇附近的六泵站空载运行成功,为项目4月按期通水发挥效益奠定了基础。

盐环定更新改造项目于2016年9月开工建设,工期3年,总投资11.85亿元,是我区脱贫攻坚重大水利项目,旨在解决盐环定革命老区群众生产生活用水难题,为老区脱贫致富提供水利保障。

目前,盐环定扬黄工程更新改造项目已完成机电设备采购和12座泵站的主体工程,完成97公里干渠砌护、60公里管道安装和6座变电所土建等工程任务,实现投资9亿元。2月15日前,水利部门将完成剩下的10座泵站机组空载运行测试、8座变电所的机电设备联调联试工作,3月底前各泵站具备通水条件,12月底完成更新改造建设任务。(记者 赵磊)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)