宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

5月10日起湖南桃花源景区门票将降价

来源:新华社2018-04-10 查看数0
记者从湖南桃花源景区门票降价新闻发布会上获悉,从今年5月10日起,桃花源景区门票价格由原来的每人180元调低至每人128元,门票为3日内有效,下调幅度约30%。

新华社长沙4月9日电(记者阮周围)记者从湖南桃花源景区门票降价新闻发布会上获悉,从今年5月10日起,桃花源景区门票价格由原来的每人180元调低至每人128元,门票为3日内有效,下调幅度约30%。

据桃花源旅游管理区有关负责人介绍,除了整体调低景区门票价格外,6周岁至18周岁(不含18周岁)或身高1.3米至1.5米(含1.5米)以下未成年人、全日制大学本科及以下学历在校学生以及其他有关特定群体等,入园凭有效证件可以享受半价优惠。另外,现役军人和军队离退休干部凭本人有效证件可以免票入园。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)