宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

武汉免票景区“七夕”为各地游客献上“武汉礼遇”

来源:新华社2020-08-26 查看数0

新华社武汉8月25日电(记者冯国栋)25日,在中国传统、浪漫的“七夕”佳节,上千名来自五湖四海的游客在武汉的23家A级免票景区分别收到了一份特殊的礼物:一束寄托了感谢与祝福、从外地空运至武汉的卡罗拉玫瑰花束。

赠人玫瑰,传递文明。当天,武汉文旅志愿者服务总队走进武汉热点景区。他们穿绿T恤、红马甲,在黄鹤楼、东湖风景区、欢乐谷入园处,向游客送上节日祝福,让游客感受“武汉礼遇”。

见到年轻情侣、老年伉俪,文旅志愿者主动上前送上玫瑰花。“请接受‘武汉礼遇’,祝您在武汉度过美好时光。”文旅志愿者说。

当天的文旅志愿者队伍中也有年轻夫妇。马骏和冯俊莹曾在地方举办的“导游大赛”中拿过冠军。这对“冠军”夫妇希望能通过活动传递爱心、文明,传播社会正能量,让中国传统、浪漫的“七夕”佳节融入更多爱心、和谐、文明的现代元素。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)