宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

美国马里兰州一报社发生枪击事件致5人死亡

来源:新华网2018-06-29 查看数0
美国东部马里兰州一家报纸的编辑室28日下午发生枪击事件。当地警方说,枪击事件已造成5人死亡,另有多人受伤。

6月28日,在美国马里兰州首府安纳波利斯,警方封锁枪击事件现场。 新华社记者 杨承霖 摄

新华社华盛顿6月28日电(记者刘阳 徐剑梅)美国东部马里兰州一家报纸的编辑室28日下午发生枪击事件。当地警方说,枪击事件已造成5人死亡,另有多人受伤。

枪击事件发生在马里兰州首府安纳波利斯市的《首都新闻报》编辑室。安纳波利斯市所在的安妮阿伦德尔县警察局代理局长威廉·克兰普夫在新闻发布会上说,枪击已造成5人死亡,另有多人受伤。

安妮阿伦德尔县政府官员史蒂夫·舒尔表示,警方已经抓获一名枪手,伤者已被送往附近医院。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)