宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

巴菲特表示将对中国进行更多投资

来源:新华网2019-05-06 查看数0

新华社美国奥马哈5月4日电(记者许缘)美国伯克希尔-哈撒韦公司董事会主席沃伦·巴菲特4日在美国内布拉斯加州奥马哈市举行的2019年公司股东大会上表示,中国市场很大,未来公司将对中国进行更多投资。

巴菲特当天在接受股东提问时说,中国是一个很大的市场,“我们喜欢大市场”。他表示,伯克希尔-哈撒韦公司已在中国投入很多,但仍然不够。未来15年内,公司可能会在中国市场进行更大规模投资。

巴菲特投资搭档芒格也表示,未来伯克希尔-哈撒韦公司将在中国投入更多。

巴菲特此前接受采访时表示,过去几十年,中国发生的变化难以置信,这些变化还将继续,中国经济也会继续增长。

在当天的股东大会上,巴菲特和芒格还就亚马逊等重大投资、公司接班人等内容回答了股东提问。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)