宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

美国多数州拒绝遵循美国政府的新冠病毒检测指南

来源:央视新闻客户端2020-08-29 查看数0

据路透社8月28日报道,美国大多数州都拒绝了特朗普政府新出台的新冠病毒检测指南。

报道称,至少有33个州继续建议对暴露在新冠病毒中、但没有症状的人进行检测,拒绝遵循美国疾病控制和预防中心(CDC)本周发布的指导意见。此外,还有16个州情况未知,北达科他州则尚未做出决定。

值得注意的是,无视联邦政府新版检测指南的州中,包括得克萨斯州、俄克拉荷马州和亚利桑那州等相对保守的州。

美国疾病控制和预防中心网站24日更新了关于新冠病毒检测的指南,一个重要变化是,此前认为新冠感染者的密切接触者无论是否有症状都应该进行检测,而现在的新指南提出,密切接触者若没有症状,并非必须进行检测。这一变化已在美国社会引起较大争议。(央视记者 顾乡)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)