宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

阿根廷官员:进博会是国际盛事 为企业提供机遇

来源:中央广电总台国际在线2020-11-10 查看数0

阿根廷官员:进博会是国际盛事 为企业提供机遇

阿根廷牛肉促进会(IPCVA)展台

国际在线专稿:据阿根廷Impulsonegocios网站11月9日报道,第三届中国国际进口博览会(简称“进博会”)于北京时间11月4日开幕,20多家阿根廷企业带着丰富的产品参展。阿根廷投资贸易促进局局长胡安·乌桑迪瓦拉斯表示,进博会是国际盛事,为企业提供了机遇。

报道称,在进博会现场,阿根廷国家馆占地400平方米,25家阿根廷企业带来了包括红酒、橄榄油、乳制品、肉类、花生等产品。另外,阿根廷牛肉促进会(IPCVA)还拥有一个50平方米的独立展台。

在本届进博会上,阿根廷企业与中储粮集团签订了大豆采购框架协议。相较往年,此次阿根廷企业的大豆出口签约量进一步扩大。

乌桑迪瓦拉斯表示,在进博会期间,各国产品可供采购商选择,各方可洽谈协议,并建立重要的商务联系。他认为,进博会是一年一度的国际盛事,它为企业提供了机遇,也通过让企业相互竞争满足了需求者对产品数量、质量等的要求。(黄蓉)


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)