宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

【壮美内蒙古 亮丽风景线】伊泰精细化学品项目:投产自主技术产权技术 保障能源安全

来源:国际在线 查看数0
我国总的能源特征是“富煤、少油、有气”,因此催生了以煤制油这样的产业。7月15日,“壮美内蒙古 亮丽风景

   我国总的能源特征是“富煤、少油、有气”,因此催生了以煤制油这样的产业。7月15日,“壮美内蒙古 亮丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动来到鄂尔多斯站,参观伊泰化工有限责任公司120万吨/年精细化学品项目。

  在伊泰位于杭锦旗独贵塔拉工业园区南项目区的厂区内,可以看到庞大的生产装置,完成从煤到油以及衍生产品的转变。据介绍,装置区占地面积约196公顷,概算总投资约168亿元,这一项目是内蒙古自治区重大技术攻关项目,截至2017年5月31日,项目累计完成投资约160.08亿元,工程建设完成总体进度的99%。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)